750 grammes
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Gésardine
20 septembre 2015

Muffins anglais

A déguster tartinerde beurre ou de confiture, ils sont très doux, très moelleux, hyper réconfortants! Ils conviennt aussi parfaiteemnt comme sandwiches. 

Ingrdédients: 

- 220g de farine

- 15cl de lai

- 1 savhet de levure de boulangerie (ou 1,5 c. à c.)

- 1c. à c. de sel

- quelques cuillères à soupe de semoule fine.

Préparation: 

Délayer la levrure dans du lait tiède (40°C environ) jusqu'à ce que ke mélange bulle.

Mélanger la farine, le sel et le mélange lait+levure. Pétrir jusqu'à ce que la pâte deviennent élastique. Laisser lever la pâte 1h30. 

(En MAP, mettre tous les ingrédients et programmer "pâte seule")

Retravailler la pâte, étalser sur 2 cm d'épaisseur. Détailler les muffins à l'emporte pièce (ou avec un verre retourné).

Soupoudrer de semoule fine et laisser lever 30 min à température ambiante.

Enfourner 15min au four préchauffé à 180°C. 

 

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Ca ne se mange pas!
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