750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gésardine
31 octobre 2015

Gâteau au yaourt

Vous vous dites, ouaih bof, on connait déjà.....

STOP, vous ne connaissez pas celui là, uultrrrraaaaaaaaaa moellleux! L'essayer c'est l'adopter! 

Ingrédients: 

 - 1 yaourt
- 3 pots de farine
- 1 pot de poudre d'amandes (c'est ce qui rend le gâteau moelleux !)
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pots de sucre
- 3 oeufs
- 1 pot d'huile
- Facultatif: 1 ou 2 fuits en lamelles (pommes, poires, abricots..) , pépites de chocolat, zeste et jus de citron....

 

Préparation: 

Mélanger tous les ingérdients, verser dans un moule (ajouter les lamelles de fuits) et enfourner à 180°C pour 40 minutes. 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Ca ne se mange pas!
Pages
Gésardine
Publicité