750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gésardine
21 octobre 2014

Champignons farcis

Cette préparaton convient aussi très bien en acccompagnement d'une viande, pensez alors à acheter de gros champigons. 

 

Ingrédients: 

-1 boîte de champignons de Paris (ou des rosés)

- 1 pot de fromage frais à tartiner nature ou aux herbes

 

Préparation: 

Ôter les pieds des champignons garnir l'intérieur du chapeau à l'aide d'une petite cuillère. 

Faire cuire 20 minutes à 200°C. 

 

NB: Vous pouvez ajouter des lardons, de la chapelure, des noix, des raisons secs, des morceaux de tomates confites, ... mais ausi remplacerle fromage à tartiner par du thon à la tomate, ... .

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Ca ne se mange pas!
Pages
Gésardine
Publicité