750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gésardine
20 septembre 2014

Petits flans de champignons

Un format très sympa à présenter avec une viande rouge ou une volaille. 

Simple et rapide mais très goûteux.

 

Ingrédients: 

- 1 briquette de crème entière (au minimum 30% de MG) liquide (20cl)

- 1 petite barquette de champigons de paris

- 2 oeufs

 

Préparation: 

Faire suer les champignons dans du beurre. Une fois cuits, les égoutter puis les mixer. 

Fouetter les oeufs et la crème, ajouter les champignons mixés.

Verser dans des ramequins individuels  beurrés (ou moules à muffins) et faire cuire au four à 180°c durant 40 minutes. 

 

NB: j'ajoute parfois avant la cuisson: une petite gousse d'ail écrasée ou ciboulette, persil frais, thym, ...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Ca ne se mange pas!
Pages
Gésardine
Publicité