750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gésardine
30 août 2014

Bouchées Crispies

Une recette de Mika, mon ex collègue, une gourmande qui m' fait un jour goûter ces petites merveilles! 

Je vous livre tout de même la recette mais Chuuuut! 

Ingrédients:

- 125g  de beurre

- 30 carambars (caramel ou caranougat selon votre goût).

- 30 chamallows

- 125 g de riz soufflé (type Rice Crispies)

 

Préparation: 

Faire fondre à la casserole le beurre et les carambars. 

Ajouter les chamallows sur feu doux. 

Hors du feu, ajouter le riz soufflé. 

Laisser refroidir. 

Former des boules de la taille désirée. 

 

NB: La seule difficulté est de choisir le bon moment pour former les boules, trop chaud on se brûle et trop froid, il devient difficile de saisir la préparation. Pour la conservation ou le transport, je vous conseille de déposer chaque boule dans une petite caissette en papier.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Ca ne se mange pas!
Pages
Gésardine
Publicité