22 août 2015
Le trianon
Ingrédients:
Pour le biscuit:
- 2 oeufs
- 60g de sucre
- 40g de poudre de noisettes
- 2 c à soupe rases de farine
- 30g de beurre fondu
-1/2 c. à café de levure
Pour le croustillant feuillantine:
- 200g de pralinoise
- 9 petits paquetes de crêpes dentelles
Pour la mousse au chocolat:
- 200g de chocolat noir
- 50g de lait
- 250g de crème liquide entière
Recette;
Préparer le biscuit: battre longuement les oeufs te le sucre. Ajouter la farine, la levure, la poudre de noisettes et le beurre fondu.
Faire cuire 10 à 15 min à 180°C.
Pendant ce temps préparer le praliné. L'ajouter sur le biscuit à la sortir du four. Laisser refroidir puis réfrigérer.
Faire fondre le chocolat et le lait,
Publicité
Publicité
Commentaires