750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gésardine
22 août 2015

Le trianon

Ingrédients: 

Pour le biscuit:

- 2 oeufs

- 60g de sucre

- 40g de poudre de noisettes

- 2 c à soupe rases de farine

- 30g de beurre fondu

-1/2 c. à café de levure

Pour le croustillant feuillantine: 

- 200g de pralinoise

- 9 petits paquetes de crêpes dentelles

 

Pour la mousse au chocolat:

- 200g de chocolat noir

- 50g de lait

- 250g de crème liquide entière

 

Recette; 

Préparer le biscuit: battre longuement les oeufs te le sucre. Ajouter la farine, la levure, la poudre de noisettes et le beurre fondu. 

Faire cuire 10 à 15 min à 180°C.

Pendant ce temps préparer le praliné. L'ajouter sur le biscuit à la sortir du four. Laisser refroidir puis réfrigérer.

Faire fondre le chocolat et le lait, 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Ca ne se mange pas!
Pages
Gésardine
Publicité