24 août 2014
Pâte à Pizza (avec MAP)
Quand on l'a faite une fois, on n'achète plus de pâtes à Pizza en magasin.
Ingrédients:
- 270ml d'eau tiède
- 1.5 c. à café de sel
- 1 c. à caf de sucre
- 3 c. à soupe d'huie d'olive
- 1.5 c à café de levure de boulangerie
- 450g de fraine T55 ou t65
- facultatif: herbes aromatiques à ajouter dans la pate type thym, origan, basilic ....
Préparation:
Ajouter, dans l'ordre, dans votre cuve de MAP: eau, sel, huile d'olive, sucre, herbes farine puis la levrure.
Mettre sur votre programme "pâte".
Etaler la pâte, la garnir et la faire cuite à four chaud environ 15 min à 230°c.
NB: cette recette donne 2 pizzas. J'ai pour habitude de congeler une moitié dans un petit sac fariné . Il suffit de la faire décongler dans son sac au frigo une nuit.
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