750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gésardine
24 août 2014

Pâte à Pizza (avec MAP)

Quand on l'a faite une fois, on n'achète plus de pâtes à Pizza en magasin. 

Ingrédients: 

- 270ml d'eau tiède

- 1.5 c. à café de sel

- 1 c. à caf de sucre

- 3 c. à soupe d'huie d'olive

- 1.5 c à café de levure de boulangerie

- 450g de fraine T55 ou t65

- facultatif: herbes aromatiques à ajouter dans la pate type thym, origan, basilic ....

Préparation: 

Ajouter, dans l'ordre, dans votre cuve de MAP: eau, sel, huile d'olive, sucre, herbes farine puis la levrure. 

Mettre sur votre programme "pâte". 

Etaler la pâte, la garnir et la faire cuite à four chaud environ 15 min à 230°c. 

 

NB: cette recette donne 2 pizzas. J'ai pour habitude de congeler une moitié dans un petit sac fariné . Il suffit de la faire décongler dans son sac au frigo une nuit. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Ca ne se mange pas!
Pages
Gésardine
Publicité