750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gésardine
20 août 2014

Apéro Froid

- Rillettes de sardines - Cannelés salés
Publicité
Publicité
21 août 2014

Brochettes de boeufs au romarin

Une recette pour ceux qui peuvent tailler quelques branches fraîches dans un plant de romarin... La présentation de ce plat est originale et très agréable. Ingrédients Préparation
21 août 2014

Plats de viande

Brochettes de boeuf au romarin Porc au caramel
23 septembre 2014

Apéro chaud

- gougères - feuileté roulé - champignons farcis
10 octobre 2014

Je suis rentrée tard et je n'ai pas le temps

- gaufres salées
Publicité
Publicité
10 octobre 2014

Ce soir, je n'ai pas le courage

Pas envie de préparer à dîner? Voici quelques idées de fainéante:
21 octobre 2014

Apéro!!!!!

A la demande expresse de Cathy (qui nous ferait presque croire qu'elle ne trinque pas tant que je n'alimente pas ma rubrique apéro!), j'ai ajouté quelques idées recettes pour les apréo. Des "classiques" mais qui font toujours leur petit effet sur les...
22 février 2015

Confiture de lait

A tartiner sur une crêpe... Mettre une boite de lait concentré sucré (avec la boîte, si si!) dans une cocotte minutes remplie d'eau. Laisser cuire 40 minutes et sortir la boite. Attention: risque de brûlure, ne surtout pas ouvrir la conserve tant qu'elle...
22 février 2015

Rochers coco

Ingrédients: - 100g de noix de coco râpée - 100 g de sucre en poudre - 10 g de farine - 1 oeuf Préparation: Mélanger tous les ingrédients, former des boules de la taille désirée. Faire cuire 20minutes (selon la taille des rochers) à 180°C.
13 février 2015

Les agrumes

Après ma période "citron" (tarte au citron meringuée, citrons confits au sel....), me voici dans ma période "orange"! Vous trouverez donc 2 nouvelles recettes: les orangettes et la confiture d'oranges. A vos casseroles!
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Ca ne se mange pas!
Pages
Gésardine
Publicité